14 maggio 2009

Prossima tappa delle tipicità molisane: ...Termoli


Alla fine vedete che la promozione internazionale serve a qualcosa?
Dopo essere arrivata in Olanda, uno dei prodotti che solo il nostro territorio può vantare, la favolosa treccia di S.Croce di Magliano, sbarca addirittura a... Termoli (30 km da Santa Croce!) ;-).
Si sa, a volte i confini più vicini sono i più difficili da superare... è per questo che mi riempie di soddisfazione il fatto che la macelleria di Umberto Pilla mi abbia chiesto di presentargli il caseificio Paladino, l'unico caseificio di S. Croce autorizzato a produrre la treccia.
L'ho fatto ieri: sabato 16 maggio la macelleria Pilla proverà a proporre la treccia alla propria clientela.
A coloro che sono in zona dico: se non la conoscete, andate da Umberto e chiedetegli la treccia.
Aiuterete a salvare dall'estinzione uno dei tanti delicati tesori che il Molise può offrire.

p.s. ai tanti eccellenti produttori che pure hanno creduto nelle presentazioni che abbiamo fatto insieme in Olanda e vogliono dire due cose interessanti sul loro prodotto, sarò ben contento di farlo (ma per favore, chiedetemelo, come ha fatto la sig.ra Paladino!)

Nessun commento:

Posta un commento