(Testo italiano più sotto)
As I wrote in my post of november 2nd, I post now on the blog the article published in the prestigious gourmet magazine "Gambero Rosso". Just click on the image to view a full screen picture of the article. Soon in this post the translation in english...
The second article (taken from Gambero Rosso alike) is about the hotel-restaurant "La Casa Molisana" a project strongly endorsed by AADI, an extraordinary example of what Molise could mean in terms of touristic developments and quality of offered services.
**********************************************************************************
Come avevo anticipato nel mio post del 2 novembre, inserisco qui di seguito gli articoli apparsi sulla prestigiosa rivista gastronomica "Gambero Rosso". Cliccate sopra le foto per visualizzarle a tutto schermo. Il secondo articolo parla dell' albergo-ristorante "la Casa Molisana", un progetto sponsorizzato e supportato dall'AADI, come straordinario esempio di quello che il Molise può significare dal punto di vista dello sviluppo turistico e della qualità dei servizi offerti.
The second article (taken from Gambero Rosso alike) is about the hotel-restaurant "La Casa Molisana" a project strongly endorsed by AADI, an extraordinary example of what Molise could mean in terms of touristic developments and quality of offered services.
**********************************************************************************
Come avevo anticipato nel mio post del 2 novembre, inserisco qui di seguito gli articoli apparsi sulla prestigiosa rivista gastronomica "Gambero Rosso". Cliccate sopra le foto per visualizzarle a tutto schermo. Il secondo articolo parla dell' albergo-ristorante "la Casa Molisana", un progetto sponsorizzato e supportato dall'AADI, come straordinario esempio di quello che il Molise può significare dal punto di vista dello sviluppo turistico e della qualità dei servizi offerti.
Nessun commento:
Posta un commento